UN DESAYUNO PERUANO PARA HOY: "MANJAR DE QUINUA".
La
quinua es más alta en fibra que la mayoría de los cereales, con un
contenido de entre 17 y 27 gramos de fibra por taza de quinoa cruda,una
semilla comestible que se ha puesto de moda entre las personas amantes
de la comida saludable, ya que está repleta de valiosos nutrientes.
Rinde 8 porciones
INGREDIENTES
1 taza quinua
4 tazas agua
3 ½ tazas leche evaporada
½ cda. Canela en polvo
½ tazas azúcar
4 melocotones picados
24 fresas picadas
2 cdas miel
1 cda jugo de limón
8 hojas de menta
PREPARACIÓN
Lave la quinua con agua fría tres veces. Cocínela en una olla con el agua durante media hora. Retire del fuego, cuele y licue la quinua.
Agregue la leche, la canela y el azúcar y siga licuando. Eche la preparación en una olla y lleve a ebullición a fuego bajo. Revuelva constantemente con una cuchara de madera hasta ver el fondo de la olla. Vierta en dulceras.
Aparte, añada los melocotones y las fresas, añada la miel y el jugo de limón. Sirva sobre la quinua. Decore con las hojas de menta.
- Este desayuno es muy nutritivo con un alto contenido proteico.... dejen sus comentarios que voy ha estar dejando mas recetas peruanas.....
UN DESAYUNO PERUANO PARA HOY: "MANJAR DE QUINUA".
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jueves, abril 07, 2016
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